MG4355手机版_mg4155电子游戏线路检测

欢迎访问MG4355手机版_mg4155电子游戏线路检测!

学术科研

英国拉夫堡大学Paul Chung教授莅临我院讲学

发布者:孙腊梅发布时间:2019-12-15

12月4日下午,英国拉夫堡大学Paul Chung教授应邀为我院师生作了“Computer-aided SafetyEngineering”的报告,报告会由学院副院长段纳教授主持。

  

报告会上,Chung教授首先介绍了拉夫堡大学。而后跟大家讲解了为什么要安全应用,以及机器学习在无人驾驶汽车进入圆环适合的应用,然后,Chung教授讲解了基于知识的技术应用,并将其用于PID泵系统控制;最后,Chung教授为大家讲解了虚拟现实的应用,从工业上气体泄漏,石化仿真控制室等方面进行了讲解。最后,Chung教授对师生们的热情提问一一进行了讲解,为在座师生在今后的研究中提供了新的见解。

  

Paul Chung,英国拉夫堡大学计算机系教授,发表文章200多篇,先后担任多个期刊的主编,主要研究兴趣为计算机辅助工程、机器人任务分配、人工智能等多个领域。

 

版权所有:MG4355手机版_mg4155电子游戏线路检测 © 2015-2019